Interface Website yang Perlu Diperbaiki

Bagi Anda yang hobi mendowload film gratisan, tentu saja situs ini sudah taka sing lagi. Yups, ini lah dia thehack3r.com. alasan memilih web ini untuk di komentari karena saya sering mengakses situs ini. dan ini adalah hal yang saya rasakan sebagai pengguna situs ini. Jika Anda mengakses situs ini halaman pertama yang muncul adalah seperti ini.

film terbaru
Apakah menurut anda tampilan web ini menarik dan useable?
Mungkin bagi Anda yang baru pertama kali mengakses situs ini menganggap bahwa tampilannya menarik dan tidak ada yang salah dengan tampilan web ini. Tetapi bagaimana jika anda sudah sangat sering mengakses situs ini, atau mungkin anda berlangganan dengan situs ini. Apakah anda masih menganggap interface situs ini menarik?

Ada beberapa hal yang membuat situs ini seharusnya diperbaiki. Yang pertama, Anda pasti akan sebal melihat ikalan yang mondar-mandir. Selain mengganggu peglihatan mata terhadap content yang ada dihalaman web, iklan ini terlalu mendominasi halaman web. Jika anda menscroll kebawah ataupun keatas ikalan ini akan menyesuiakan untuk selalu terlihat oleh mata, selain itu setiap anda membuka page baru atau menu baru pada situs ini iklan tersebut akan muncul kembali walaupun sebelumnya anda sudah menutupnya. malahan iklan menutupi kontent yang ada di web tersebut.

Warna baground yang gelap dan memillki corak yang dipadukan dengan warna teks yang sangat mencolok cukup mudah membuat mata lelah untuk melihatya. Teks dengan warna yang cukup tajam dan ditampilkan dalam bentuk flash tentu sangat memberikan kesan penuh sesak dan tidak enak dipandang mata. Sebagai pengguna, tentu Anda akan tidak suka dengan perpaduan warna yang kontras dan membuat anda malas untuk melihatnya.
Selain itu, dengan begitu banyak perpaduan warna dan flash-flash yang ditampilkan tentu akan membuat ukuran web ini sangat besar. Dengan besarnya ukuran tampilan suatu website, tentu saja proses loading akan memakan watu yang lebih lama. Sedangkan pengguna akan sangat tidak suka menunggu. Pengguna lebih suka tampilan yang sederhana dan useable.

9 Responses to “Interface Website yang Perlu Diperbaiki”

  • norma.agustina08 mengatakan:

    kenapa gambar di samping judul film dipasangnya bendera? -____-”
    pasang gambar dari judul film lebih menarik :)

  • vininta.ayudiana08 mengatakan:

    Sebagai pengguna awam, yang saya rasakan saat pertama membuka web ini, yaitu perhatian user seolah-olah lebih diarahkan pada iklan-iklan yang “mondar-mandir” dibanding menu-menu apa saja yang disediakan pada web ini.
    Perpaduan warnanya juga membuat user malas berlama-lama berada pada halaman utama web ini.

  • vininta.ayudiana08 mengatakan:

    Sebagai pengguna awam, yang saya rasakan saat pertama membuka web ini, yaitu perhatian user seolah-olah lebih diarahkan pada iklan-iklan yang “mondar-mandir” dibanding menu-menu apa saja yang disediakan pada web ini.
    Perpaduan warnanya juga membuat user malas berlama-lama berada pada halaman utama web ini..

  • rizka.paramitha08 mengatakan:

    sebenarnya untuk warna background hitam itu akan jadi sangat baik digunakan jika bisa mengombinasikan warna-warna pendukungnya.. karena warna hitam dan putih itu warna yang sangat netral dan bisa dikombinasikan dengan warna apa saja.
    ini saya pelajari ketika saya berkecimpung di dunia majalah dinding dan sedikit di seni rupa..
    makanya banyak yang senang menggunakan kedua warna ini untuk di jadikan warna background..
    hanya saja benar yg dikatakan teman-teman semua,. perpaduan warna pendukungnya belum tepat. mungkin pemilihan warna yang lebih soft lebih baik. tidak harus warna hitam itu di tantang dengan warna yang cerah..

  • yuli45com mengatakan:

    ya memang ini juga situs vavorit saya banget.. tetapi begitulah yang saya rasakan..

  • Niken mengatakan:

    yang bikin kurang kreatif ni,,
    masa horizontal smua…
    ckckckkkk,,,
    ga rapih lagi peletakannya,,

    itu knpa kotak search nya ada 2 yah??

  • alfa mengatakan:

    wahwaaah
    ini mah situs favorit gw hahahaha
    bener nih situs ini yang jelek iklannya kemana2
    udah gt banyak info dan cara download yang banyak dan letaknya sembarangan bgt.
    harusnya dijadiin navigasi bar aja, namanya INFO gt.

    mantep2..JUST KEEP DOWNLOAD!!
    hahahaha

  • tnto mengatakan:

    Nice posting, keep update always :-)
    Happy writing …

Leave a Reply